Modalidades:
- Pesca MAR-COSTA
- Pesca EMBARCACIÓN FONDEADA
- Pesca ALTURA
- Pesca AGUA DULCE
- Pesca BLACK-BASS
- Pesca SALMÓNIDOS
Requisitos:
- Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del carnet de conducir)
- Para las modalidades desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (cualquier título de patrón, clasificaciones de concursos, etc.)
Lugar:
- Hotel Tryp Centro Norte; C/ Mauricio Legendre,16; Madrid Teléfono: 91.733.34.00
Materias del Curso:
- Reglamento de Competiciones – General
- Reglamento de Competiciones – Específico de cada modalidad
- Reglamento de Jueces
- Pruebas Físicas
- Reconocimiento de especies
Para las pruebas físicas deberán disponer de vestuario deportivo: chandal y zapatillas. Es posible presentarse a más de una modalidad.
Precio del curso:
- 150 €. (Incluye una modalidad).
- 30 €. por cada otra modalidad más.
Además del material y profesorado, este importe incluye: sábado, cena y alojamiento en habitación doble y el domingo desayuno y comida. (Para los inscritos que no pernocten el precio del curso será de 120 €)
- Director del Curso: D. José M. Amigó Galindo – Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
- Coordinador: D. Alfonso Marín Ramos – Presidente del Comité Nacional de Jueces.
- Profesorado: A designar.
Inscripciones:
Federación Española de Pesca y Casting.
C/ Navas de Tolosa, 3
28013 – MADRID
Teléfono: 91.532.83.52
Fax: 91.532.65.38
E-Mail: fepyc@fepyc.es
Forma de pago:
Mediante ingreso en la cuenta 0182-2985-64-0201553365 del
BBVA, indicando nombre y modalidades a las que se presentará y remitiendo
copia del ingreso a la Federación.
PROGRAMA
Sábado, 17 de Noviembre
- 18,00 horas.- Inauguración del curso y entrega de material.
- 19,00 horas.- Estudio.
- 22,00 horas.- Cena en el Hotel.
Domingo, 18 de Noviembre
- 07,30 horas.- Desayuno en el Hotel.
- 08,00 horas.- Pruebas físicas.
- 09,30 horas.- Descanso-Estudio
- 10,30 horas.- Pruebas de conocimientos.
- 14,00 horas.- Comida de clausura en el Hotel y despedida.
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