Buscando...
lunes, 17 de septiembre de 2007

CURSO DE JUECES NACIONALES DE PESCA AÑO - 2007

La Federación Española de Pesca y Casting, convoca para los días 17 Y 18 de noviembre de 2.007, un curso de JUECES NACIONALES DE PESCA.

Modalidades:
  • Pesca MAR-COSTA
  • Pesca EMBARCACIÓN FONDEADA
  • Pesca ALTURA
  • Pesca AGUA DULCE
  • Pesca BLACK-BASS
  • Pesca SALMÓNIDOS

Requisitos:

  • Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del carnet de conducir)
  • Para las modalidades desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (cualquier título de patrón, clasificaciones de concursos, etc.)

Lugar:

  • Hotel Tryp Centro Norte; C/ Mauricio Legendre,16; Madrid Teléfono: 91.733.34.00

Materias del Curso:

Para las pruebas físicas deberán disponer de vestuario deportivo: chandal y zapatillas. Es posible presentarse a más de una modalidad.

Precio del curso:

  • 150 €. (Incluye una modalidad).
  • 30 €. por cada otra modalidad más.

Además del material y profesorado, este importe incluye: sábado, cena y alojamiento en habitación doble y el domingo desayuno y comida. (Para los inscritos que no pernocten el precio del curso será de 120 €)

  • Director del Curso: D. José M. Amigó Galindo – Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
  • Coordinador: D. Alfonso Marín Ramos – Presidente del Comité Nacional de Jueces.
  • Profesorado: A designar.

Inscripciones:

Federación Española de Pesca y Casting.
C/ Navas de Tolosa, 3
28013 – MADRID
Teléfono: 91.532.83.52
Fax: 91.532.65.38
E-Mail: fepyc@fepyc.es


Forma de pago:

Mediante ingreso en la cuenta 0182-2985-64-0201553365 del
BBVA, indicando nombre y modalidades a las que se presentará y remitiendo
copia del ingreso a la Federación.

PROGRAMA

Sábado, 17 de Noviembre

  • 18,00 horas.- Inauguración del curso y entrega de material.
  • 19,00 horas.- Estudio.
  • 22,00 horas.- Cena en el Hotel.

Domingo, 18 de Noviembre

  • 07,30 horas.- Desayuno en el Hotel.
  • 08,00 horas.- Pruebas físicas.
  • 09,30 horas.- Descanso-Estudio
  • 10,30 horas.- Pruebas de conocimientos.
  • 14,00 horas.- Comida de clausura en el Hotel y despedida.

0 comentarios:

 
Back to top!