Buscando...
viernes, 8 de junio de 2018

CURSO DE FORMACIÓN DE JUECES NACIONALES DE PESCA Y CASTING

La Federación Española de Pesca y Casting aprovechando la realización de un Curso de Juezas en Ciudad Real, programa a través del Comité Nacional de Jueces, un Curso de Formación de Jueces Nacionales de acuerdo con el Programa que se adjunta.

Lugar y fecha:

El citado curso tendrá lugar en Ciudad Real los días 21 y 22 de julio, en el Hotel Doña Carlota, Ronda de Toledo, nº 21, 13003 Ciudad Real y versara sobre todas las especialidades tuteladas por la FEPyC.

El precio del Curso es de 150,00 € incluida una especialidad y 75,00 € por especialidad adicional, en este precio está incluida la comida, cena y alojamiento (en habitación doble) del sábado y desayuno y comida del domingo.

El alojamiento se realizará en habitación doble, el suplemento por habitación individual será de 20,00 €.

El precio del Curso incluye el material y profesorado.

Forma de pago: Transferencia bancaria a la cuenta de la Federación Española de Pesca y Casting, Caja Mar-Caja Rural, cuenta nº ES96 3058 2023 60 2731900018, indicando nombre y apellidos del aspirante, especialidades a las que opta y remitiendo copia del ingreso a la FEPyC por correo ordinario o electrónico.

La fecha tope de inscripción en cualquiera de los casos será el día 1 de Julio, en la Federación Española de Pesca, por e- mail a comites@fepyc.es .pasada esta fecha no se garantiza la disponibilidad de habitaciones.

La documentación necesaria a presentar por los aspirantes a jueces será:


  • Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del mismo carnet de conducir).
  • Fotografía (tamaño carnet).
  • Fotocopia de la Licencia Federativa del año en curso.
  • Fotocopia de las Licencias Federativas de Juez Autonómico de los años 2017 y 2018 o en su caso certificado de la Federación Autonómica correspondiente.
  • Certificado de la Federación Autonómica de su intervención como juez, al menos en un Campeonato Autonómico.


Para las especialidades practicadas desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (título de Patrón, clasificaciones en competiciones, etc.)

Esta documentación se enviara por correo ordinario a la Federación Española de Pesca y Casting, c/ Navas de Tolosa nº 3, 28013 Madrid.

Materias del Curso:

  • Reglamento General de Competiciones (Normas Genéricas).
  • Normas Específicas por Especialidades.
  • Reglamento de Jueces.
  • Pruebas físicas y prácticas.
  • Reconocimiento de especies piscícolas.
  • Normas Antidopaje.


Todos los temas de que consta el examen se encuentran en la página web de la FEPyC.

Se aconseja a todos los aspirantes que para realizar las pruebas físicas, asistan con ropa deportiva o similar, y lleven preparados los temas ya que no dispondrán de tiempo para estudiarlos, todos ellos se encuentran en la página web de la FEPyC.

PROGRAMA

Director del Curso:
D. José Luis Bruna i Brotóns, Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
Director Técnico:
D. José Mª Amigo Galindo, Director Técnico de la Federación Española de Pesca y Casting.
Coordinador del Curso:
D. José G. Lumbreras San Segundo, Presidente del Comité Nacional de Jueces - Arbitro de la Federación Española de Pesca y Casting.
Profesorado:
D. Vicente Martínez de Julián. Vocal Comité Jueces – Arbitro de la FEPyC.
D. Vicente Romero Hernández. Vocal Comité Jueces – Arbitro de la FEPyC.
D. Santos Félix Mota Rodríguez. Vocal Comité Jueces – Arbitro de la FEPyC.
Ponentes:
José Mª Amigo Galindo.
 

Programa horario:

Día 21 sábado:
11,30 horas: Inauguración del Curso y entrega de documentación.
12,30 horas: Presentación del Curso.
13,00 horas: Comida en el Hotel.
14,30 horas: Estructura y novedades del Reglamento de Competiciones.
16,00 horas: Descanso.
16,15 horas: Actuación de los Jueces.
18,15 horas: Descanso
18,30 horas: Antidoping.
19,30 horas: Mesa redonda.
22,00 horas: Cena.

Día 22 domingo:
08,30 horas: Pruebas físicas.
09,00 horas: Desayuno.
09,30 horas: Pruebas teóricas.
13,00 horas: Fin de la actividad.
14.00 horas: Clausura y Comida.

0 comentarios:

 
Back to top!