Buscando...
martes, 21 de junio de 2011

RECICLAJE Y CURSO DE JUECES NACIONALES DE PESCA Y CASTING



Esta Federación a través del Comité de Jueces, convoca un Reciclaje y Curso de Jueces Nacionales de acuerdo con el Programa que se adjunta.

El citado curso tendrá lugar en La Manga del Mar Menor (Murcia) los días 15 y 16 de Octubre, y versara sobre todas las especialidades tuteladas por la Federación Española de Pesca y Casting.

Lugar: HOTEL MANGALAN, Manga del Mar Menor (Murcia).

Además del material y profesorado, el curso incluye los siguientes servicios: Día 15, comida y cena en habitación doble, día 16 desayuno y comida.

  • La documentación necesaria a presentar por los aspirantes a jueces será:
  • Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del mismo). Fotografía (tamaño carnet).
  • Fotocopia de la Licencia Federativa del año en curso.
  • Fotocopia de las Licencias Federativas de Juez Autonómico de los años 2009 y 2010 o en su caso certificado de la Federación Autonómica correspondiente.
  • Certificado de la Federación Autonómica de su intervención como juez, al menos en un Campeonato Autonómico.

Para las especialidades practicadas desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (título de Patrón, clasificaciones en competiciones, etc.)

Materias del Curso:
  • Reglamento General de Competiciones (Normas Genéricas).
  • Normas Específicas por Especialidades.
  • Reglamento de Jueces.
  • Reglamento de disciplina deportiva.
  • Pruebas físicas y prácticas.
  • Reconocimiento de especies piscícolas.

Se aconseja a todos los aspirantes que para realizar las pruebas físicas, asistan con ropa deportiva o similar, y lleven preparados los temas ya que no dispondrán de tiempo para estudiarlos, todos ellos se encuentran en la pagina web de la Federación Española de Pesca y Casting.

El precio del Curso es de 150 € incluida una especialidad y 50 € por especialidad adicional.

Forma de pago:
Transferencia bancaria a la cuenta de la Federación Española de Pesca y Casting, en Caja Rural nº 3082 1187 09 4619524525, indicando nombre y apellidos del aspirante, especialidades a las que opta y remitiendo copia del ingreso a la Federación Española de Pesca y Casting por correo ordinario, electrónico o fax.

Los Jueces asistentes al curso de reciclaje, lo serán previa invitación del Comité y dado que tienen el titulo de Juez Nacional solamente deberán presentar la fotocopia de la licencia federativa de su territorio, deberán superar las pruebas que se les presenten y asistir a las charlas concernientes a su especialidad.

La fecha tope de inscripción será el día 15 de septiembre, en la Federación Española de Pesca, Navas de Tolosa, Madrid, por e- mail o fax.

PROGRAMA
Director del Curso:
D. José Luis Bruna i Brotons, Presidente de la Española de Pesca y Casting.

Director Técnico: D. José Mª Amigo Galindo, Director Técnico de la Federación Española de Pesca y Casting.

Coordinador del Curso:
D. José G. Lumbreras San Segundo, Presidente del Comité Nacional de Jueces de la Federación Española de Pesca y Casting.

Profesorado:
D. Vicente Martínez de Julián.
D. Vicente Romero Hernández.
D. Santos Félix Mota Rodríguez.
D. Cesar Ruiz Viruete.
D. Enrique Ibáñez Vivó.

Programa horario:
Día 15 sábado:
  • 12,00 horas: Inauguración del Curso.
  • 12,30 horas: Entrega de material didáctico.
  • 13,30 horas: Comida.
  • 15,00 horas: Normas de actuación de los jueces.
  • 15,30 horas: Modificación e incorporaciones al Reglamento de Competiciones.
  • 16,00 horas: Normas genéricas.
  • 17,00 horas: Normas específicas Agua Dulce y Casting.
  • 18,00 horas: Descanso.
  • 18,30 horas: Normas específicas Salmónidos y Black Bass.
  • 19,30 horas: Normas específicas Mar Costa.
  • 20,30 horas: Descanso.
  • 21,00 horas: Normas especificas Embarcación y Altura.
  • 22,00 horas: Cena en el Hotel.

Día 16 domingo:
  • 07,30 horas: Pruebas físicas y prácticas.
  • 08,30 horas: Desayuno.
  • 10,30 horas: Pruebas teóricas y reconocimiento de especies.
  • 13,30 horas: Clausura del Curso.
  • 14,00 horas: Comida y despedida.
Madrid, junio de 2.011

0 comentarios:

 
Back to top!