El citado curso tendrá lugar en Castellon coincidiendo con el Campeonato de España de Island Casting los días 15 y16 de Mayo, y versara exclusivamente sobre la modalidad de Casting.
Lugar: Hotel Doña Lola***, Dirección: C/ Lucena, nº 3, 12006 Castellón de la Plana, Tel.: 964214011.
Además del material y profesorado, el curso incluye los siguientes servicios: Día 15, comida y cena en habitación doble, día 16 desayuno y comida.
- La documentación necesaria a presentar por los aspirantes a jueces será:
- Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del mismo).
- Fotografía (tamaño carnet).
- Fotocopia de la Licencia Federativa.
· Reglamento General de Competiciones (Normas Genéricas).
· Normas Específicas de Casting.
· Reglamento de Jueces.
· Pruebas físicas y prácticas.
· Supuesto practico.
Se aconseja a todos los aspirantes que para realizar las pruebas físicas, asistan con ropa deportiva o similar.
El precio del Curso es de 150 €.
Forma de pago:
Transferencia bancaria a la cuenta de la Federación Española de Pesca y Casting, en Caja Rural nº 3082 1187 09 4619524525, indicando nombre y apellidos del aspirante, remitiendo copia del ingreso a la Federación Española de Pesca y Casting por correo ordinario, electrónico o fax.
La fecha tope de inscripción y de participación en el reciclaje será el día 1 de Mayo, en la Federación Española de Pesca, Navas de Tolosa, Madrid, por e- mail o fax.
PROGRAMA
Director del Curso:D. José Luis Bruna i Brotons, Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
Director Técnico:
D. José Mª Amigo Galindo, Director Técnico de la Federación Española de Pesca y Casting.
Coordinador del Curso:
D. José G. Lumbreras San Segundo, Presidente del Comité Nacional de Jueces de la Federación Española de Pesca y Casting.
Profesorado:
D. Vicente Romero Hernández.
D. Francisco Coll Arredondo.
Programa horario:
Día 15, sábado:11,00 horas: Inauguración del Curso.
11,30 horas: Entrega de material didáctico y estudio.
14,30 horas: Comida.
16,30 horas: Supuestos prácticos en Pista de Lanzamiento y pruebas físicas.
22,00 horas: Cena en el Hotel.
Día 16 domingo:
07,30 horas: Desayuno.
08,00 horas: Pruebas practicas.
11,30 horas: Pruebas teóricas.
13,30 horas: Clausura del Curso.
14,00 horas: Comida y despedida.
0 comentarios:
Publicar un comentario