El mencionado curso será exclusivamente del área marítima. (Pesca de Mar Costa, Embarcación Fondeada, Altura)
Lugar: Hotel Melilla Puerto
Explanada San Lorenzo s/n (52001) Melilla
Teléfono: 95 269 55 25
EL PLAZO DE INSCRIPCION ES HASTA EL DIA 13 DE SEPTIEMBRE EN LA FEDERACION ESPAÑOLA DE PESCA.
Además del material y profesorado, el curso incluye los siguientes servicios: viernes día 25: comida, cena y alojamiento en habitación doble, sábado día 26 desayuno y comida.
Documentación necesaria para presentar por los aspirantes a Jueces:
- Certificado médico de aptitud similar al del Carnet de Conducir (es válida una fotocopia del mismo).
- Para las especialidades practicadas desde embarcación, deberá aportarse además un certificado que acredite su experiencia en horas de navegación (título de Patrón, clasificaciones en competiciones, etc.)
Materias del Curso:
· Reglamento General de Competiciones (Normas Genéricas).
· Normas Específicas por Especialidades.
· Reglamento de Jueces.
· Pruebas físicas.
· Reconocimiento de especies piscícolas
Precio del curso, 150 € para una sola especialidad, más 30 € por cada otra especialidad adicional. Los aspirantes a Juez que no precisen los servicios de hotel abonaran los servicios del Curso cifrados en: 50 € de inscripción (incluida una especialidad), mas 30 € por cada especialidad.
Forma de pago: Mediante transferencia bancaria a la cuenta de la FEPyC en Caja Rural, nº 3082-1187-09-4619524525, indicando nombre, apellidos, especialidades a las que optará y remitiendo copia del ingreso a la Federación Española por correo ordinario, fax o e-mail.
Director del Curso: D. José Luis Bruna Brotons, Presidente de la Federación Española de Pesca y Casting.
Coordinador del curso: D. José G. Lumbreras San Segundo, Pte. Comité de Jueces de la Federación Española de Pesca y Casting. Tel.: 646 532 157
Profesorado: Vicente Romero Hernández, José Mª Amigo Galindo y Enrique Ibáñez.
Programa para la convocatoria
Viernes, 25 de septiembre.
· 16,00 horas.- Inauguración del curso y entrega de material.
· 16,30 horas.- Estudio.
· 22,00 horas.- Cena en el hotel
Sabado, 26 de septiembre.
· 08,00 horas.- Desayuno en el hotel.
· 08,30 horas.- Mesa redonda debate para despejar dudas.
· 09,30 horas.- Pruebas teoricas.
· 10,30 horas.- Reconocimiento de especies.
· 11,30 horas.- Pruebas fisicas.
· 12,30 horas.- Clausura del Curso.
· 13,00 horas.- Comida en el hotel y despedida.
Fdo.: José G. Lumbreras San Segundo.
Presidente Comité de Jueces de la FEPyC
0 comentarios:
Publicar un comentario